halida's

my life, my love, and my journey

Comment video porno di friendster Januari 19, 2009

Filed under: Komputer — halida ernita @ 2:37 AM
Tags:

Kesel banget dengan orang iseng yang coba2 ngehack fs..Argh..kenapa aku jadi kena juga.Tiba-tiba temen-temen fs ku nanya, ‘Halida ngirim comment apa tuh?’. Aku kaget karena merasa nggak pernah ngirim comment ke orang akhir-akhir ini. Bahkan aku lupa kapan terakhir akses fs. Ternyata setelah aku liat..aa what kok bisa aku kirim video begituan ke comment ke temenku, dan itu semua temen dari list fsku. Aku juga udah pernah nerima comment kayak gitu dari temenku, tapi aku hapus aja, karena aku tau temenku nggak mungkin ngirim kayak begitu. Panik, akhirnya terpaksa konfirmasi sana-sini. Mulai dari ngirim message ke semua friend,nulis di status YM,nulis di status facebook, sampe ngapusin tu comment satu-satu di fs temenq.
Setelah aku cari-cari tau di mbah google ternyata si comment video aneh itu otomatis terkirim kalau aku mengklik comment video aneh itu yang aku terima dari friend ku. Jadi bagi yang nerima comment video aneh dari fs ku please hapus aja, jangan coba2 diklik kalo nggak mau jadi korban kayak aku. Padahal perasaan aku juga nggak sempat mengklik tu comment. Jadi, buat temen2 yang nerima comment video aneh dari aku minta maaf ya. Sekali lagi soriiii banget..:(

 

One Response to “Comment video porno di friendster”

  1. sagoeleuser5 Says:

    ya, dimaafin deeh…
    untung gw gak klik play, lgsg apus, klo sampe ke-klik, hancurlah harga diri ini…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s