halida's

my life, my love, and my journey

22nd…=) April 28, 2008

Filed under: Life — halida ernita @ 4:41 AM

28 april 2008

bertambah lagi usiaku hari ini..sedih, di saat-saat menjelang bertambahnya usia pertanyaan yang selalui menghantui pikiran adalah “kapan lulus?” atau “kapan seminar?” hix..target awal lulus di usia 21 gagal total..
Yup this is the day when i am 22 years old, thank’s Allah for everything that you give to me..and i still always pray to U.
Allah mudahkanlah jalanku untuk memperoleh kesuksesan..
Bagiku usia 22 kali ini adalah saat-saat yang menegangkan.Saat-saat menunggu kelulusan (mudah2an skripsi bisa selesai secepatnya)dan menuju tahap berikutnya.Aku harus mulai memikirkan masa depan, what i’ll do in the future..perasaan penuh dilema yang sulit diungkapkan..
Allah know the best for us, kita hanya bisa berusaha sebaiknya=)

 

5 Responses to “22nd…=)”

  1. wheew Says:

    alhamdulillah…amiii..
    akhirnya kesampean juga ngerjain..hehe..😀
    HP Bday oma…

    myblog: wheew.wordpress.com

  2. arifn Says:

    22th?

    22nd!!

  3. halidaernita Says:

    he..thanx..arif bener2 gak ngeh..tapi 22th kan bisa juga 22 tahun^_^ ngeles..

  4. hadi Says:

    tambah satu lagi dong pertanyaannya…
    kapan nikah?🙂

  5. martinbudi Says:

    wah kapan tuh mba


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s